Крокодил в зоопарке

В зоопарке крокодил 
Носом из воды светил. 
Он зелёный, как трава, 
Зубов острых два ряда

Дети к клетке подбегают, 
Крокодила развлекают. 
Он хвостом своим махнёт, 
Круг в бассейне проплывет.
08.09.2024


Рецензии