Цветные Сны

Цветные Сны такими разными бывают,
В них все фантазии и мысли оживают!

Помимо воли иногда твоей, невольно -
От них тебе не грустно и не больно...

Там ты свободен в этих снах, цветных,
Не прячешь мыслей разных от чужих:

ИИ давно и всюду проникает,
Свою реальность там изображает!


Рецензии