Весело у реки сидим...
Лицо умываем, кто-то голову,
Грязь от подошвы оторву,
Нога одна слегка ноет, правая.
Все молчат, это такой кайф,
Каждый размышляет о своем,
Это мы между и перед боем,
Нас уже меньше, прощай...
Коричневое все пространство,
Деревья и речка, и небеса,
Набирает попить воду рука,
Нельзя, ты чего, пить такую опасно...
Тут все опасно, ну ладно, не буду...
Все молчат, взрослые все такие,
Еще недавно только шутили,
А сейчас не до шуток, вздохну...
Расскажи анекдот, без мата...
Таких мало. Ну ладно мочи с ним.
Смеемся, весело у реки сидим,
От одного анекдота я буду плакать...
Свидетельство о публикации №124090806931