Морозный воздух обуял всё вокруг

Морозный воздух обуял всё вокруг.
Уже не холодно, хоть и выпал снег.
Лишь яркий цвет окровавленных рук
Даёт стимул на длительный бег.
Красота ясных глаз,
Холодных словно лёд,
Напоминает из раза в раз,
Что время снова придёт,
Когда я буду любоваться на кудри
Твоих белоснежных волос,
Переливающихся в перламутре
И падающих на изящный торс,
Принадлежащий монстру,
Что так страстно мною любим.
Моя любовь подвержена быстрому росту
И желанию остаться с ним.


Рецензии
Необычное и изящное стихотворение. Вопрос только в том, надо ли любить монстров пусть даже и красивых.

Лариса Бриттон   09.09.2024 00:44     Заявить о нарушении
У каждого свой путь, поэтому не нам решать)

Есения Данте   09.09.2024 00:51   Заявить о нарушении