Узнай меня!.. если сможешь..

Узнал мгновенно, сразу, только пятерых -
Других потом, of course, и вспомню и узнаю:

Немыслимо Душе забыть о них!..
Их Музыка всегда внутри играет!..

Хранится, бережётся и звучит,
Чтоб время никакое пережить.

А самый первый всех живых живее -
От каждой песни, что он пел, балдею!..


Рецензии