Я грибочки искал

 Я законов лесных не нарушил,
 Не оставил я мусор в лесу,
 Я грибочки искал, чтоб покушать,
 И домой их в корзинке несу.
 На охоту пошёл спозаранку,
 Увидав, что алеет Восток,
 Подобрал молодую поганку
 И ещё мухоморов пяток.
 На концертах нигде не бываю,
 Не смотрю телевизор давно,
 Я настойку из них выпиваю
 И смотрю виртуально кино.
 Улетаю в далекие дали,
 Удивительных монстров ищу.
 Если вам интересны детали,
 Приходите, я вас угощу.


Рецензии