Глубокие чувства

    Автобус отъехал от остановки...
Человек постоял немного и направился в противоположную сторону.
Всё его тело говорило о том, что на улице холодный ветер. Мужчина отворачивал своё лицо от моросящего дождя, от которого плащ становился мокрым и жёстким.
  Человек шёл и плакал, столько было горечи, боли в нём...
 Я обернулась и увидела его уходящую фигурку в тёмную осень.
 Он остановился...
 Подошла женщина, взяла его за руку и обняла его...
 Значит простила! - Мне так стало тепло...
 Направляясь домой, ещё раз посмотрела в их сторону, улыбнулась и подумала:
 "Вот так бы всегда, решались разногласия!"



            15 октября 23год


Рецензии
Здравствуйте, Юлия!
Чудесно!
С восторгом,
Ирина 💕

Ирина Борис   25.09.2024 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
и за ваши эмоции, мне приятно!
С уважением Юлия

Юлия Щастливцева   27.09.2024 10:18   Заявить о нарушении