Ещё Не Поздно

В небе вечернем не видятся звёзды
Солнце пока не ушло
Всё ещё можно, легко и несложно
Время ещё  не прошло

Можно ещё всё успеть.
песенки новые спеть,
Можно ещё всё решить -
Снова счастливыми быть!


.. .. Можно ещё всё успеть.
песенки новые спеть,
Можно ещё всё решить -
И снова счастливыми быть!.. ..

. . . Можно, можно, можно
Всё ещё  не сложно,
Можно вставить новые слова.
Можно, можно, можно,
Всё пока возможно -
Снова закружится голова. . .

В небе вечернем рисует зарница
Самый прекрасный сюжет.
Наши  с тобою улыбки и лица -
И расставания нет!


Рецензии