Соль без хлеба не попробовать
Нет ни выбора, ни слов,
Я на вкус беру и пробую
Соль и хлеб как дар богов…
Только мне совсем не верится,
Что встречают лишь меня,
Чушь мукою перемелется,
Чтобы я не зря несла…
Жизнь идет себе по старому,
Всё, что есть давно при нас,
Память закрепляет в мраморе
Всё, что образ мой создаст…
Соль без хлеба не попробовать,
Выбор он всегда один,
Роль моя с тобой особая,
Дать тебе набраться сил…
Только чушь моя не мелется,
Я ношу ее с собой,
Жизнь как путь дорогой стелется,
Сохраняя выбор мой…
Свидетельство о публикации №124090806819