Бессмысленная озабоченность


Джозеф Гарри Андерсон (1906 - 1996г.г.) - американский набожный художник - иллюстратор ещё в 1962 году нарисовал картину на которой Иисус стучится в окна здания ООН. Художник таким образом хотел подчеркнуть, бесконечную, пустую, бессмысленную озабоченность данной организации в вопросах поддержания мира на Планете Земля. С начала XX века президенты США в мире развязали 56 войн и вооруженных конфликтов! Президенты от республиканской партии, которые хотят осчастливить Америку за счёт всего мира, развязали 33 конфликта, а президенты - демократы, которые хотят осчастливить весь мир, развязали 23 конфликта! А ООН, как старая гармошка создаёт пустой звуковой фон о создании мира на Планете Земля.

.....Иисус давно стучался в здание ООН
и говорил, о пустоте,  сидящих в этом доме душ!
Какой от вас ребята пустой звон.....
коли войну творят то Клинтон, а то Буш?!

......и колокольни нет в этом "поганом храме"
Коль США всех делает врагами!
В набат должны все бить, чтоб пушки мира замолчали
Вы на Планету хоть бы раз взглянули......
ОНА давно....... вся в копоти...... в печали.........

Сегодняшние эпидемии и природные катаклизмы в виде ураганов, пожаров и потопов, это последние звонки нашей Планеты Земля, которая нам таким способом кричит....... Остановитесь люди, вы же разумные существа!!!!!!!



Рецензии