Чтобы не выть всем на луну...

Есть человечность и забота,
Что нам меняют жизнь, судьбу.
Без человеческого кода...
Увы, тебя я не найду.

Спросить осталось лишь у Бога,
Настроившись на чистоту.
Ведь Бог всё видит, он высоко,
Он зрит мирскую суету.

Он зрит вовнутрь, зрит в тот корень,
Преобразуя нам судьбу.
И только, кто с судьбой в раздоре,
В себе сам носит пустоту.

Преобразуясь лишь под Бога,
Почувствуешь свою судьбу.
Я о материях, высоком,
Чтобы не выть нам на Луну...

В мире вещей, забыв про Бога,
Забыли мы про чистоту.
Но Бог всё видит, он высоко...
Он знает каждого мечту.


Рецензии