Судьба пополам

Знай, мне совсем
Не всё равно
Как живёшь ты там...

Уже намечено давно
Быть вместе нам,
Назло ветрам
Теперь с фортуной заодно.
Хвала творцам!

Наш светлый храм
Я выбрал сам
За нас уже
Предрешено
Судьбу одну
разделим пополам...
Чтоб сделать явью
Давние мечты
Иду на Вы!

Право данное нам небом
Подтверждено.
Карме злодейке
И всем чертям назло,
Мы пойдём вперёд
Смело
Без забот.
Команда дана:
"Швартовы отдать",
И "полный ход!"

Нам свет вдали горит
Дорогу лёгкую сулит
Исполнение желаний впереди
На встречу к ним
Летим!

Дорогой жизни мы
Перешагнём
Преграды и мосты.

Каждый новый день
Принесёт
Осуществление мечты.

Нам свет вдали горит.
Дорогу лёгкую сулит.
Исполнение желаний впереди.
На встречу к ним
Летим!

За нас предрешено.
Судьбой одной прожить дано.
Цель верная взята - вперёд,
Вместе,
Заодно.


Рецензии