Ну, и пусть я не здорова...

Ну, и пусть я не здорова...
Пусть кто-то меня не поймёт...
Но пути совсем не желаю другого,
Если именно этот с Тобою сведёт...
Жизнь и ко мне бывает сурова,
Делая меня только сильнее...
Я трудности преодолеть все готова,
Я стать могу намного смелее...
-
Единственный в мире -- Ты для меня...
Тебе одному - открыта душа...
И поверь, не жалею, как била судьба,
Потому что она же меня с Тобою свела!...


Рецензии