Общение!
Разбиваются сущности и наружу выходит всё что спрятано было так глубоко.
И льстиво играют словами люди от которых уже не зависит ничего.
За пределы сознания, не понятного многим, нет смысла уже давно и останутся только моменты те в которых было так тепло.
Сожаления развеяться и останется только блаж, что возможно изменится, то что в принципе лишь мираж.
Разлетаются принципы и в остаточных мыслях один кураж и уйдёт всё не осмысленно и в это раз.
Свидетельство о публикации №124090800675