Лишь дубы на гробы

там вурдалаки бродят тихо
и замышляют тайное враги
печенеги гордо подняв стяги
вгрызаются в соски Руси
там темный демон безотрадно
былинным трепом прочищает мозг
холуям, холопам мрачно, смрадно
пропагандоны там наводят лоск
там дуба нет с котом ученым
златая цепь распилена давно
русалки пляди все в законе
болото там, кругом дерьмо
о Пушкин величавый гений!
пусть сказки ложь, да в них намек
в болоте том своих давно нет мнений
лишь дубы на гробы как последний звонок...
)


Рецензии