Мне хочется в любовь твою поверить

Мне хочется в любовь твою поверить
И хоть немного счастливее стать!
Чтоб даже дождь, холодный и серый,
Не сумел больше меня омрачать....
Чтоб были вместе я и ты --целое одно.
Везде и всегда!..
А...
Ещё мне очень хочется;
Уткнувшись в родное, сильное плечо,
Позабыть печаль свою и одиночество...
Позабыть! И спокойно жить....
Радуясь каждому новому дню!
Мне, чтобы счастливою быть,
Необходимо в любовь
               поверить
                Твою...!


Рецензии