Уносилось лето

   Уносилось Лето, убегало в даль
   Было это лето мне немного жаль
   Забирало лето Августа тепло
   Дуновенье ветра нежного в окно
   Забирало утра раннего росу
   И еловой ветки светлую слезу
   Жаркий летний полдень,
                вечера покой
   Ярких чувств мгновенья забрало с собой
   К сожаленью Лето не остановить
   И за перемены некого винить.


Рецензии