Дорожная
По черному льду- гололедице,
Там где больная медведица
В старой берлоге вертится.
Едется, катется, мчится.
То ли лисица- сестрица,
То ли седая волчица
В каждом деревце мнится.
Едется, едется, едется.
Пляшет надрывно метелица,
Мир весь клокочит и пенится
Под ноги тройке стелится.
В ужасе легче мОлится
Лысому деду и троице.
На окаянной мельнице
Молятся души и мелятся.
Едется, едется, едется...
Свидетельство о публикации №124090806698