Не верьте слухам, они от истины уводят

Кто слухам разным верит, накаляют обстановку,
Все эти люди, пособники у тёмных сил.
С тьмой вместе будут убраны с планеты,
В Новом мире кликуши  будут не нужны.

Теряет совесть кто, под тёмных прогибается.
Поправ Закон кто Равновесия живёт в угоду тьмы.
И внутренний весь мир его крючками весь обвешан,
Он пьёт , курит, матерится и это признаки того,
Что дружбу с сатаной ведёт.

Они условия все тёмных выполняют, любитель плоти он
И в злобе он живёт, сознание от этого его
Всё перевёрнуто и мир весь вверх ногами предстаёт
Пред ним. Воин Света для него Иуда, Иуду принимает
За бога своего.

 Мамоне шлют поклоны ежедневно, он воровит и очень
Любит деньги и тащит отовсюду их он а дом, профессия
Его такая он вор, вор в законе зовут его в народе,
Во власть он лезет, чтоб у кормушки быть.

Сейчас с приходом эпохи Водолея для них начались
Горестные дни, за них взялись всерьёз на чистую поверхность
Их выводят, срывают маски с воровитых кланов всех.
Они, как пауки в закрытой банке оказались, посадки
Постоянные в их среде идут.

Снимают это всё на камеру журналисты, но СМИ пока что
Это не транслирует, там тёмный всё ещё сидит.
Он сдерживает все эти показы по телевидению, нищая его душа
Надеется, что тьма одержит верх.

Телевизор есть у всех, компьютером не все владеют,
Вот потому и спорят, что никаких посадок нет,
Вот так вот тьма играет с сознанием народа,
Пороки их скрывая, их не выдают.

Вот точно также Украину тьма оболванила
И мировой пожар идёт который год.
Геббельс говорил когда-то, дайте мне доступ к СМИ,
Народы целые я в стадо превращу.

Не стоит умалять значения тёмных сущностей, которые
Из рептилоидов все состоят, они хитры, коварны, изворотливы,
Им незнакомо чувство совести, любви и сострадания,
Они лишь только силу признают.

Воин Света самый злейший враг их будет в мире физическом.
Главный воин Света Путин является у нас и Тьма строчит
Против него фейк за фейком, но слухи все эти
Беспочвенны из пальца высосаны все они.

Делами он доказывает место своё в этой жизни,
Если бы не он, Россию растоптали бы враги.
Благодаря ему Россия возродилась слово феникс,
А санкциями укрепляет только дух.

А Тьма клокочет в злобе, кто его поставил,
Откуда взялся этот фрукт, мы его не ставили сюда.
Они не могут уяснить, что под защитой Бога Россия
Всегда  находится,   По Воле Бога  Путин к нам явил сюда.

Тем более в эпоху Великих Перемен живёт Планета,
Стремительно меняется всё  здесь вокруг и прежним мир
Уже не будет и это все должны уж уяснить себе.

На Планете происходит Генеральная Уборка
Почву подготавливают для принятия расы шестой.
С Небес приходят светоносные дети индиго,
Они всё будут помнить и чувство- знанием будут обладать.

Великих пращуров великие сыны являются на Землю,
Когда укореняться прочно на Земле, эпоха Золотая наступит
На Планете, сейчас же предпосылки к этому идут.


Рецензии