Свидание в зимнюю ночь
Какое небо нынче чистое!
В нём высоко блестит луна.
А звёзды, как снежок, искристые.
Мороз. Сугробы. Тишина.
И ореол сияет радугой
Вокруг луны. И метеор,
Искрясь, сгорел, на землю падая,
Как будто в жаркой топке сор.
И я с тобой среди безмолвия.
Лишь снег скрипит под каблуком.
И твоё странное условие:
Не думать больше ни о ком.
И твоих глаз больших сияние,
Прикосновенье тёплых рук,
И твоё жаркое дыхание,
И ночь!.. И никого вокруг.
15 марта 2000г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124090806693