Синдром хронической усталости

Синдром хронической усталости
Мне вирус суеты занёс,
Сказал почтительно:
"Пожалуйста,
ты заболей - и под откос.

Ещё бациллами тревожности
тебе добавлю я проблем,
Плюс государственные сложности,
Из интернета - глупых тем.."

- Да не трудись. Давно заранее
я прикупила "Пофигизм",
И за твоё, мой враг, внимание
Вручаю кару - остракизм.

Останусь с вечными рассветами,
С любимой осенью, с весной,
С зигзагами и пируэтами,
И с жизнью! А она - со мной.


Рецензии