Мой личный Ад

Мой личный Ад

Луна мне силы придаёт
Метаморфоза кожу рвёт
Крик боли, перешёл на вой
Не молодой, и не старик
Звериный отражает лик
Не я, за зеркалом чужой

Пр-в

Добро пожаловать друзья в мой личный ад
Из стали сердце и любовь в нем не живет
Не закрываю дверь. Входящему я рад
Тому, кто ядом в спину не плюёт

За много миль я чую кровь
Смертельно жажда сушит плоть
Как ветер быстр и невесом
В ночи горят мои глаза
Дрожишь и убежать нельзя
Поверь, и не сейчас и ни потом.

пр-в

Охочусь я и на меня.
Идёт столетняя война.
Серебряный струится дождь
Хожу по лезвию ножа
Догонит пуля и меня
Последним будет вбитый
В крышку гроба гвоздь.

пр-в


Рецензии