Ты жизнь свою на чистовик не перепишешь...

Ты жизнь свою на чистовик не перепишешь,
Она с ошибками , помарками прошла...
Наверно, было так назначено судьбою-
По бездорожью и ухабам пролегла.

Как речка горная неслась порою,
Бурлила, размывала берега.
Потом покорно,тихо усмирялась - Напевно, ровно , медленно текла...

А после птицей вдруг взлетала в поднебесье,
Стремясь подняться ввысь до самых облаков,
И не боялась вниз с небес сорваться-
Не проживёшь ведь без царапин, синяков!


Рецензии