Договор

Я договорился с небом-
Я поделился хлебом
С птицей ко мне прилитевшей
В домик мой опустевший

Я договорился с морем
О рифме на слово "горе"
Это не так уж сложно
Когда дышать невозможно

Я договорился с чащей
Что бы бывать почаще
Что бы суметь влюбиться
Волку в свою волчицу

Я договорился с полем
Там где цветы колоколен
Синеют, а сквозь них солнце
Жмурится и смеется.


Рецензии