Скажи, в чём я ошиблась?

Скажи, в чём я ошиблась?
Для тебя лишь себя берегла....
Смотри... я ведь погибла...
Сгорела в огне твоём дотла...
Я всю себя тебе отдавала...
Боролась... боялась тебя потерять...
Измены, боль... всё прощала...
Не хотела тебя отпускать...
Ть и сам прекрасно понимаешь
Но любишь свободу свою:
Сегодня одна, завтра другая..
А я? Я и это стерплю.....
Я знаю, в чём я ошиблась-
Впустила тебя в сердце и душу..
Не бойся... я же погибла...
И твой покой никогда не нарушу.....


---------------
Милые девушки, женщины... ДЕВОЧКИ!!  Не держитесь вы за тех, кто вас не достоин... Уважайте себя, любите!  =)И просто будьте счастливы!


Рецензии