Людская дичь. Очередная встреча с Люцифером

     Мир сошел с умА!
   У людей дикие глаза.
   Сожрать друг-друга хотят.
   Со злом на одной ноге,
   жить хотят.
   
   - Здорово дружище!(мы).
   - Давай пять!(Оно).
   Как жизнь- жестянка?
   - Лучше не придумать-Благодать!
   
     Улыбаясь … Сказали МЫ.

   - Плевал я на всех и на все.
   Отличная жизнь-«Брат»!
   Ну а ты как поживаешь сам?

   - Все по старому.
   Мой грешный «Братан».   
   Собираю грешников…
   Которые не тут и не там.






   Скударнов М.А.
   09.2024г.


Рецензии