Я перессорилась с дождём

Я перессорилась с дождём,
И капли лужами на коже,
Не обнимая, не любя,
Во льды сковали душу.

Тепло внутри, как чайный лист,
Не развернувшись в цвет, погибло,
Вкус горечью обдал лицо,
Слова увязли в гущу.

Закрыв окно, ушла в себя,
И много... Много дней молчала,
Обвив руками хладный стан,
Я по себе скучала.

Тот мир уже мне не вернуть,
В нём потерялись все дороги,
Остался в многоточье диолог,
Оббиты все небесные пороги.

Забыть нельзя,
Увидеть невозможно.
Во мне две жизни сплетены,
Ушедшие в миры иные вне тревоги.

Без них, как без себя,
Вновь создаю настройки.
Танцует пара за окном,
Чай в чашке согревает руки...





Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии