Прекраснее звёзд
И хочу, чтоб ты знала. Всегда.
Ты, прекрасное жаркое лето.
Ты весна. Что в душе у меня.
Роза чайная. В дымке рассвета.
Солнце - луч. Что туман разогнал.
Ты прекраснее звёзд всех на свете.
Мой корабль любви, и причал.
Я с тобой. Забываю про время.
Мне тебя не хватает. Всегда.
Сердце бьётся сильней, дорогая.
Когда смотришь порой на меня.
Без печали, тоски, ожиданий.
Я не буду жалеть. Никогда.
Всё, что было с тобой. Однозначно.
Миг блаженства. Поверь, для меня.
Свидетельство о публикации №124090800665