Чай рябиновая осень1

Как приятно заварить в красивом чайнике душистый чай
С ароматом бергамота и медовых лепестков
И дождливой осенью по длинным, летним дням скучать,
Фотографии смотреть и ждать морозных холодов.
Как приятно тёплой осенью в лесу гулять
В шаль укутавшись и в даль смотреть.
Как приятно о весне мечтать,
Улыбнувшись, тихо песню спеть.
А ещё когда мурлычет добрый кот,
Ляжет рядом и не знает он хлопот.
А ещё в мороженое ложат мёд,
Ах и вкусный, карамельный, жёлтый лёд.
Как приятно заварить в красивом чайнике душистый чай
С ароматами весенней осени и летним днём,
Ночью зимней звёзды все пересчитать,
Наслаждаться снегопадным  декабрем.


Рецензии