У меня подруга есть

У меня подруга есть.
Добрых качеств вней не счесть,
Хороша,мила, пригожа,
С доброй феею тае схожа.

На совет идут все к ней,
К Фее ласковой моей,
Выслушает всех, поможет,
Силу воли приумножит,
И всегда вам даст совет,
Что бы был он не во вред.

Всем с ней море покалено,
Беды все уйдут мгновенно,
Позабуду грусть свою
И, как прежде, я в строю.

Я молю, пусть Бог даст силы,
Дорогой подруге милой,
Всем отрадно и легко,
Кто с Галиночкой Дашко,
Кто с Галиночкой Дашко !

 


Рецензии
Прекрасно, когда есть настоящая подруга! Всех благ,Юленька! с теплом

Лариса Шуминская   11.09.2024 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.