Хватит грустных стихов

Хватит грустных стихов.
Одиночество больше не в моде.
Да и смыл каков?
Сейчас хочется больше бывать на природе.

Ловить крайние теплые дни сентября,
Улыбаться лучистому солнцу.
И пускай больше рядом не видеть тебя.
Эта тяга больная, уверена, скоро уймется.


Рецензии