От столкновений туч молнии зажглись

От столкновений туч молнии зажглись,
Мировые звёзды впали в забвенье,
Луна и солнце устремились вниз.
Любовь заправляет жадно крылья,
Повторяя конечный час равенства на бис.

Где следовал за бродягами алый восход,
Теперь вечная следует тьма.
Где Содом взметался пеплом вверх,
Ликует кладбище людских надежд.
В гробы хрустальные мечты упокоит
В кровавом саване зловещий жнец.

Там на вершине ни добра, ни зла:
Далёкий мир экскалибуром поражён.
В сердцах осколки смертельного льда,
Значит истинный Бог обречён.


Рецензии