Друзья на медальоне...

Он мне дал медальон,
Сохрани его навсегда,
На нем выбиты имена,
Что за имена? Мой двор...

Друзья мои, сохрани их...
Конечно, они будут целы.
Дыши, вон уже машины,
Дышу... Мы оба дышим...

Родинка у тебя на лбу,
Это не родинка, а ожог...
Ну, говорит врач, привет друг,
Здравствуйте, я жить буду?

Будешь... Медальон сохрани...
Длинная цепочка из стали,
Семь имен, одного спасали,
Вынимали из него пули...


Рецензии