Где праведным души не греют
Хочу жить в мирное я время.
Безбожно зло, ведь причинять,
Чтобы загнать блаженных в стремя.
Оковы прошлого, чтоб снять,
Жить в доброту людскую веря.
На мир как можно повлиять?
Лишь добротою мир весь меря?
На зло всё ль можно променять,
Где мир наш кем-то обесценен.
Желая рамками стеснять...
Ужели злу мир станет верен?
Зло надо просто вытеснять,
Чтобы загнать зло в чести стремя.
Бывает сложно промолчать,
Где праведным души не греют.
Лишь там, где божья благодать,
Добрый совет бывает ценен.
Политику надо менять...
Чтобы народ верхам был верен.
Свидетельство о публикации №124090806563