Все просьбы мной сейчас забыты

Не будет ничего, лишь мы с тобою
Есть лишь тот самый, единственный момент
Будь же и ты сейчас душой со мною
Не важно, на сколько это временный контент

Я не прошу ни жизни с ним, ни быта
Я ничего у бога не прошу
Все просьбы мной сейчас забыты
Я наслаждаюсь и люблю


Рецензии