Плохое чувство Ревность...

Плохое чувство - Ревность...
Оно под сомнение ставит
Самое благородное Верность...
Оно в сердце может ударить,
Что острее любого ножа...
Только умереть не заставит
А жить так дальше нельзя.
Ну и что, что кому-то, на минутку,
Даришь улыбку... слова...
Быть может, даже не в шутку,
Но скажи: к кому рвётся душа?
О ком думаешь, ежечасно?
О ком ночами видишь сны?
С кем, по-настоящему, ты счастлив?
Кого потерять боишься ты?
Плохое чувство - ревность....
Но порою оно позволяет понять,
 Насколько ценна - - Верность...
 Чтоб её на «минуты» менять...


Рецензии