Сны

Те сны мне пророчат погибель
Под красочный алый закат
Меня встретит безликий смотритель
Пред воротами в яблочный сад
Там стихнут негативные мысли
О прожитых неправильно дней
Все прошлое станется пылью
И раствориться средь звездных морей
Я найду свое успокоение
В том безмятежном краю
И отправлю письмо с того света
С одним словом «благодарю»


Рецензии