You-trup

Он был моим героем,
Ушел, не попрощавшись.
Печаль, такое горе,
Я потеряла счастье.

***

Ты так к нему привыкла,
Что без него не сможешь,
Когда Он будет выкл,
И не поможет Боже.

За эти годы жизни
Что вы прожили вместе
Он был твоим лишь смыслом
Всегда с тобой на месте.

Он будет за границей
С другими развлекаться.
Представила их лица,
Когда они с ним в танцах.

Пророчества сбывались,
Что Он уйдет бесследно.
Вернется Он, едва ли,
Он не вернется к бедным.

Нашел себе замену,
На параллельных сайтах.
Теперь пойдешь к соседу,
Не хочешь, а так надо.

Не даст тебе, что нужно
Твоей душе и телу.
С соседом будет скучно...
А что теперь ей делать.

Заменой ты не рада...
Тебе он не поможет.
Раз не вернуть обратно...
Ютуб всего дороже.


Рецензии