В Гробы

Не стать живым героем,
На Украине, мать;
Всех, в чернозём зароем
И будем вспоминать

Хоть и не поимённо,
На кладбищах страны;
Поставим там знамёна,
Где дочки да сыны

Посмертные награды
За ратные труды;
Не все, конечно, рады,
Но это, до пиzды

Zелёнский не жалеет,
Ни мирных, ни солдат;
Когда разбогатеет,
Переберётся в ад

А мы, рабы режима
И узники судьбы;
Спешим неудержимо,
На кладбища в гробы...
    *             *             *


Рецензии