Гитара
В её глазах гроза и небо,
Счастья свет в её глазах,
Она сама себе звезда.
Но сердцу всё же не прикажешь,
И сердце так вот не поймёшь,
Его сегодня потеряешь,
Такого больше не найдёшь.
И только гитара, гитара звучит,
Плачет гитара, гитара страдает,
Но сердце твоё опять всё молчит,
Но сердце твоё страдать не желает.
Но выбор есть, и непростой,
Один в опрАве золотой,
Есть всё на свете у него,
Но сердца нет, ни одного.
Другой хороший, лучший самый,
Поёт он песни под гитару,
Клянётся в верности навек,
Душа его как тёплый свет.
И только гитара, гитара звучит,
Плачет гитара, гитара страдает,
Но сердце твоё опять всё молчит,
Но сердце твоё страдать не желает.
Но сердцу всё же не прикажешь,
И сердце так вот не поймёшь,
Его сегодня потеряешь,
Такого больше не найдёшь.
В её глазах – пустЫни дЮны,
В её глазах тоска - печаль,
Вспоминая волшебные струны,
Ей вновь становится жаль...
И только гитара, гитара звучит,
Плачет гитара, гитара страдает,
Но сердце твоё опять всё молчит,
Но сердце твоё страдать не желает.
А он поёт свои лучшие песни,
Дарит он всем души тёплый свет,
Он всегда честен и всегда вЕрен,
И дарит тепло на память лет.
И только гитара, гитара звучит,
Плачет гитара, гитара страдает,
Но сердце твоё опять всё молчит,
Но сердце твоё страдать не желает.
Свидетельство о публикации №124090806533