Приходится Расплачиваться Всем!

О Как Же Мудро Всё Устроено!
        На Этом Свете!
                Для Хитрецов!
                Которые Живут За Счёт Других!
                Вампирами в Итоге Станут!
                Их Же Собственные Дети!

Приходится Расплачиваться Всем!
       Не Драг Металлами!
          И Не Деньгами!
               А Жизненной Энергией!
                Что с Самого Рожденья Была с Нами!
                Вот Только Боле Не Способны Мы!
                Вернуться к Маме!

Да!
  Повзрослели!
      Нас Прельщает Тупость!
           На Благородство Смотрим!
                Как На Глупость!
                Глубокой Чуткости!
                Сердечное Движение!
                Мы Променяли!
                На Практичное Решение!


И Вот!
    Всё Решено!
           Под Грудой Материальных Благ!
                Разит Инсульт!
                И Убивает Рак!


Рецензии