Прижимаешь крепко к стене...
Снова безумно целуешь…
Срывая всю одежду на мне
Языком по телу рисуешь…
Длинные волосы спали с плеча
По ним проводишь рукою…
Я, любви своей совсем не тая,
Наслаждаюсь тихо тобою…
И нежность становится болью
Срывается в горле крик…
Ты мне послан видно судьбою,
Чтобы я научилась любить...
Свидетельство о публикации №124090806485