Экспромт об осени

Надела осень своё новое пальто,
Легонько подчеркнула угольком реснички,
Жаль что уж не в моде милые косички,
Волосы по ветру – это уж не то…
Вдруг случайно бросил ветер паутинку
Осени в причёску -   нитку - серебринку,
Осень, разноцветной юбкой шелестя,
Зонтиком прикрылась, в вечность уходя…


Рецензии