Боевик

смотрю боевик главный герой
девка - лютая сука!
рубит мечом стреляет из пистолета из автомата из лука!
лучше чем сам Рембо
лучше самого Джона Уика!
впечатляет до боли в паху
до слезы до крика!
без конца и края
без сна и отдыха
валят напасти
мужиков вовсе не любит
разрывает на мелкие части
враги сотнями наступают
окружают б...и
и она их колит и рубит
стрелят в них даже не глядя
она мир от зла спасает месит как мясорубка  зло
крамсает сжегает
и машинами давит
всяких козлов
ей некогда кушать
трахаться и даже поспать
некогда раны лечить
патроны в пистолет заряжать
вот как человека может
в жизни мотивировать цель!
это не киноляп
это не сценаристов огрехи
мысли нет даже что уней между ног обычная щель
на ней брюки из кожи
а в них полюбому
стальные орехи!)))


Рецензии