да всё, о том же
============
Небо, "смотрелось",-
-"в беспечность елейную",
"Жемчуга бисер",-
-средь листьев,
"Плескался",...
...
Пели,-
-ромашки,
Дождю,-
-"колыбельную",
Мир,-
-"полукружьем цветным",
"Одевался",...
...
"Вздрогнув, вздохнули",-
-цветы полевые,
"Память,...в ресницах",
"Свернулась",-
-"колечками",
"Звёзды,...остылые",
В тени,..."осыпались",
"Прошлое, когтем",
"Плечам",-
-прикоснулось...
====================
Свидетельство о публикации №124090806420