Простынь красить...
Она смоется? Только маслом...
Как ужасно. Нет, это прекрасно...
Волосы не надо. Ой, ой, ой...
Перед зеркалом творит,
Смотри, какая ты настоящая.
Ты охренел, я девочка чистая,
Для меня грязная ты детка, говорит...
Язык высунь. Еще чего, вредно...
Да я просто посмотреть на него,
Ладно, но это странно, ну хорошо,
Нанес все таки краску, горько...
Пошли в кровать, простынь красить,
Пойдем, уникальные рисунки,
Только не целуй меня в губы,
Они у тебя горькие. Будет целовать...
Свидетельство о публикации №124090806415