Дизайнер
Он будущий образ рождает.
Порою не спит, всё творит, молодец!
И всё в нужный час успевает.
Художник, конструктор, портной - всё в одном,
На все руки мастер, умелец!
Сначала обдумает всё, а потом
Покажет себя уже в деле.
Красиво, с душою дизайнер создаст
Всё то, что всем будет по нраву.
Шедевры его просто радуют глаз,
Так скажем же мастеру: "Браво!"
Свидетельство о публикации №124090800641