Может быть это очень глупо...

Не знаю, может быть это очень глупо,
Ждать Тебя день за днём, пару лет…
Но без Тебя в душе моей так пусто…
И порою, кажется, сил больше нет….
Я думаю о Тебе, утром просыпаясь,
 Видя яркий, тёплый солнца свет…
Я думаю о Тебе, книги читая…
И когда пью чай… когда закат, рассвет…
Наших встреч, короткие моменты,
Я в сердце… тайно… берегу…
От других часто слышу комплименты,
Только ждать Тебя не устаю…
Не знаю, быть может это глупо,
Но так приятно мне ожидание Тебя…
И не нужно никакого чуда!
Только знать, что жду не зря….


Рецензии