Я к тебе столь босыми ногами
Так спешу вновь сказать привет,
Твои ноги омою слезами,
Столь прекрасный, где мир, и расцвет.
Я спешу к тебе, Боже помилуй,
Там где храм вечная любовь,
Ты укроешь меня своей силой,
Возродишь ты из пепла вновь.
Припев:
И молитва вновь слышится небом,
Сквозь всю боль возродятся цветы,
Запорошено стало, где снегом,
А в дыханье моем только ты.
Пусть метель будет грозы с дождями,
Ты спаси, сохрани всех нас,
Где омытая бездна ветрами,
Свет души еще не погас.
Я к тебе столь босыми ногами,
Так спешила укрыться от бед
Купола воссияют лучами,
И спасибо тебе за расцвет.
Свидетельство о публикации №124090806404