Здравствуй, Осень
В грустных песнях, в утренних туманах,
В сапогах, уже чуть-чуть не новых
И за лето позабытых планах.
Поживи во мне ещё немножко
Память о морях и тёплом ветре,
Память, что как пуля растревожит,
От души застрянув в сантиметре...
2020
Свидетельство о публикации №124090806402